Змей горынычу

Опрокинулись звёзды, слетели к нам снеги,
Человечеству выдали белую фору.
А куда деть безумных политиков свору
Неужели настало время Омеги?

Надоели мне все  лицемерные рожи,
Всё ползёте царапая брюхо вы к власти,
Иль не слышите землетрясения дрожи,
Зачинатели войн - мерзавцы по масти?

Слышу хохот небес над ползущими гадами,
Что утюжат планету мою снарядами.
Эй, Змей Горыныч! Хана тебе будет,
Ванька проснулся, яйцо раздобудет.

 


 
 


Рецензии