Время лечит

Время лечит!",-обычно говорят!
"Не уверена!",-я бы Вам сказала!
В дни печали, стекленеет взгляд,
И дыхание, замедленное стало...

Как связаться? Не позвонить опять!
Мой телефон, возможно он сломался!...
В глазах туман и на экране-темнота,
И нет возможности, даже отписаться!

Оборван след, та ниточка с тобой,
А дни идут, всё тело боль сковала!
"Время лечит!",-обычно говорят!
"Не уверена, с годами хуже стало!"

4 ноября 2016 г.


Рецензии