Зима утро

Зима утро встречаю один вновь
Снегопад за окном
Пусть все окажется сном
Не ушла от меня  любовь
от чего стынет в жилах кровь
Она ушла и опустел дом
Возможно я виноват признаюсь
Это глупая ревность не ксати
Теперь сожелею и каюсь
Сигарета кофе все на автомате
Словно выстрелили но выжил
Тоску болью давно выжег
Совсем другой стал человек
Сигарета кофе все на автомате
Прости если что не так
Какой есть прими
Прости  если дурак
Слобость не жди
суждено быть чужими
За окном моим снег
Душа стоет небесах дожди
Все прошло не жди
Зима утро встречаю один вновь
Снегопад за окном
Пусть все окажется сном
Не ушла от меня  любовь
от чего стынет в жилах кровь
Она ушла и опустел дом
---
05.11.2016
написанно в 7.40


Рецензии