19. 8. 99. Сонет 5. К Тебе

 Мне недостаточно владеть тобой лишь эту жизнь.
А в следущей нам разные планеты суждены.
Какой Тоской наполнен должен быть,
Чтоб притянуть тебя в свою орбиту вновь
Звезда моя, и вечная моя любовь.
Какой же Боли Океан испить,
Чтоб навсегда с собой соединить
И стать единым телом и Душой одной?
И сколько миллионов лет хранить мне
И лелеять эту боль,
И Звёздных Тел изжить от возрожденья до заката.
Измерив сроки Вечности в Любви Земной,
Рождённой Солнцем и Луной,
К Тебе одной?!


Рецензии
Очень сильно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   02.05.2022 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...

Виктор Харизов   10.06.2022 13:58   Заявить о нарушении