Учителю

                Школьный звонок,

                Желтый листок,

                К югу торопятся птицы,

                А в жизни школы новые страницы.

                Времени не остановишь бег -

                Сегодня - первоклассник,

                А завтра взрослый человек.

                Так много пройдено дорог

                И за окном подрос дубок.

                Смахнут девчонки слезы,

                Вместе прожиты дни, недели, годы.

                И пусть увянет праздничный букет,

                Дорогие учителя, желаю долгих лет,

                Пусть не иссякнет доброты родник -

                Как школьный мир огромен и велик.




 



 



 


Рецензии