Студенческое наболевшее

Вот скоро сессия грядёт.
Три месяца и всё, конец.
И страшный препод к нам придёт,
И вот терпению кердец.
и вновь зубрёжка, шпоры, страхи
и вновь нервоз играет вспять,
а в кабинете снова ахи,
ведь на пол шлепнулась тетрадь!
а препод злобный лишь ехидно
сидит и из-под лба глядит.
вопрос задал. Капец!! обидно!!!
Сейчас завалит паразит!
Но нет! не сдастся брат-студентик
он будет до конца тут ждать
с надеждой, что вот этот "педик"
в зачётке нарисует пять!


Рецензии