13. 4. 99. Сонет 4

 Разлука хоть на миг
Мне сердце болью обжигает,
Ведь в будущем нам предстоит
Эоны лет не на одной планете жить.
Пока потребность воздухом одним дышать
Нас вновь соединит.
 Как с этой мыслью жить?
Мне и сейчас тебя так не хватает.
Не растоянье, а непонимание нас разъединяет
И не даёт сердца объединить.


Рецензии