Короткое счастье

Застанет сон в пахучем сене,
После безумных ласк любви,
И на мужском желанном теле
Солнца забегают лучи.

Вдохну, украдкой, запах нежный,
С запахом скошенной травы,
Взгляну на небосвод безбрежный,
Где невесомые мосты...
Гибки, прозрачны, легковесны...
И манят древней чистотой.
И кажется, в них тонут вЕсны,
Небесно-белой пеленой.

Мне ничего сейчас не надо -
До вечера мой друг со мной,
Когда ж лизнет тела прохлада,
Найдет в другой семье покой.

***


Рецензии