Успели полюбить

Мы успели полюбить -
Не успели попрощаться...
Как-же нам теперь забыть,
Что такое в жизни счастье...

И с улыбкой поутру -
Ежедневно просыпаться...
Расставаться лишь на миг,
Никогда не расставаться...

И мечты куда-то вдаль -
Беззаботно встретить старость...
Но осталась лишь печаль,
Только в жизни и осталось...


04.11.2016.

 Моему другу потерявшему
близкого человека посвящаю.


Рецензии