Из цитатника. Опус 3 Ласты

Эта жизнь  нас лечит, учит, направляет.
То обует в ласты, то штаны снимает...
Может дать под вечер кринку, чтоб напился,
Или же веревку, чтобы удавился.
Нам не надо кринки – мы пьем стаканАми
И веревкой вяжем дружбу с пацанами.


Рецензии