Пара строк

И небо замирает
Когда тебя целую
Ведь оно знает
Как я люблю
И оно отвечает
Храни любовь свою,

И это всё что нужно
На целом свете мне
Ты всё что в жизни важно
Я отдаю себя тебе
И за тебя я бьюсь отважно
Ты сродни для меня мечте,

Вселенски милой Анне Б.


Рецензии