Мне цирка в жизни с лихвой хватило

Мне цирка в жизни с лихвой хватило
Шутов гороховых, клоунады
Не тех встречала, не тех любила
Судьбе, наверно, так было надо.

Мне пели песни о чувствах в уши
И обещали моря и страны,
Обманом резали мою душу
Ядом измен поливали раны.

Мне врали дерзко и так бездарно
Порой жестоко, местами пошло,
Меня дурили так филигранно
Все это было.. осталось в прошлом.

Разочаровавшись в любви безмерно,
Свернувшись в панцирь от всех подальше
Лечила долго я свои нервы
Только стихами - в них нету фальши.

Быть может это и есть затменье ?
Когда лишь мрак беспросветно душит
Когда судьба бьет на пораженье
И ты совсем никому не нужен.

Когда надежда, любовь и вера
Лишь безутешные горемыки
Когда не слышно уже за дверью
Твоих последних, бессильных криков.

И сдохнуть хочется.. застрелиться
И смерть как выход.. пускай крамольный
И все равно.. что тебе лишь 30
Ты жить не хочешь.. с тебя довольно!


Рецензии