снова ты

тебя из души вытравливала.
выскабливала из сна каждого.
пыталась углы выравнивать
и делать шаги отважные.
а время несётся быстрой
стрелою, но снова ты
ночами приходишь. выстою.
закрывая за собою порты.
(5.11.16)


Рецензии