Крик души

Всегда хочу тебе сказать,
Все то,о чем порой стесняюсь.
При встрече крепко так обнять,
Но только нежно лишь стараюсь.
На самом деле все не так,
Хочу кричать на всю планету.
Пусть кто-то скажет ,что дурак,
Но мне плевать на все на это.
Я так устал уже молчать,
Прятать эмоции в сундук.
Прости,ты это должна знать
Я для тебя и Брат,и Друг!!!

Сестренке)

P.S.Sem@


Рецензии