прощание

Мы с тобой обязательно будем вдвоем,
На одном из наших созвездий,
Ты услышишь звук этой песни -
Ты поймешь, о чем мы поем!

А пока, мы придумаем наш новый мир,
И построим в нем новое детство:
Где люди друг для друга не тесны,
И жизнь без лести и прочих интриг.

Засыпай! Ты увидишь сегодня сон,
Самый лучший из наших рассказов,
Там не будет плохого ни разу,
Будет музыка! Будет литься вино!

Засыпай! Знаешь, здесь так нелепо,
Что нас наградили посмертно,
Сотнями тысяч проблем,
Болью, идущей от стенок сердца!

Мы с тобой обязательно будем вдвоем,
Нам планеты одной будет мало,
Хочешь я украду? Ты здесь не причем.
Я стану твоим идеалом.

Нам осталось проститься, в запасе миг,
Что сказать тебе на прощанье?
Обещаю, мы встретимся, буду я ждать,
Слышишь? Обещаю!


Рецензии
Салават , это ПЕСНЯ -
великолепная Песня о
необыкновенной и прекрасной
любви ,
читала , честней сказать ,
что пела все Ваши
строки и слова .

Очень , очень восхищена !!!!

..........юля......

Юлия Вапке   24.11.2016 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.