Огонь

на земле рисовал, среди трав и цветов
для тебя был на все так безумно готов
был готов закружить тебя в облачном танце
и потом по ночам бесконечно ругаться

бесконечно ругаться и после сбегать
и неловкие фразы на пальцах считать
все считать и считать, загибая по стрелке
и от шума стучали о кафель тарелки

икогда мы расстались, то слышал весь дом
и мне было бы стыдно , и снова, потом
и мне стыдно настолько, чтоб слов больше нет
я не видел ни наших, ни личных побед

я не видел побед, я не вел этот счет
приходил после ночи и слышал - ревет
подходил и молчал, я не знаю, я не знал
как тебя этот крик иногда обижал

ты прости, ты прости, я не думал о нас
и во время скандалов тех было ни раз
что я в гневе кричал, что тебя ненавижу
и страдал если завтра же здесь не увижу


Рецензии