Душа

Моя душа уснула рано
Точнее не уснула, а покинула меня
Она гуляет по чужим местам и краям
Она не виновата, что предала тогда

Мне тяжело писать об этом,
Но смысл в том — она права
Её удел не быть поэтом
Её удел жить как она

Ну да, мы чем-то схожи
Одни и те же линии лица
И мыслим вроде тоже
Хоть она и странница

Моя душа меня достала
Понять её мне не легко
Одно во мне она воспитала
Жить как я хочу сама


Рецензии