Деревья теряют листья

Деревья теряют листья
Они просто слетают с ветвей,
А люди теряют близких,
а люди теряют друзей!
Я лучше буду деревом
Теряющим листву,
Ведь я ничего не чувствую
И я не упаду
Наступит весна зеленая
И листья вернуться опять,
Я лучше буду деревом,
Тяжело мне друзей терять


Рецензии