ты без рук научился бить...

А ты без рук научился бить...
А я без слез научилась плакать.
Как мне жить и тебя не любить,
Чувств внутри не исжечь и не спрятать.
И как смотреть мне в твои глаза,
...цвета неба и губы так сладки.
Как любить теперь то,что нельзя  -
только сердце кромсать без остатка...

А ты без слов со мной говорил
И бальзамом лечил мою душу.
А потом ты без слов разлюбил -
я слезами покой не нарушу..


Рецензии