Мне твоей любовью не стать...

Мне твоей любовью не стать
Не тянись ко мне словно верба
Я привык жить как будто играть
Прожигая бездарно время

Для других семья и уют
Я же вольный как ветер в поле
Поиграю твоею листвой
И уйду насладившись в волю

Мне твоей любовью не стать
Хоть моли хоть кричи до боли
Я привык жить как будто играть
Не дышать мне теперь в неволе


Рецензии