***

Мороз по крови,
Исчадие льда проткнуло лезвием души моей источник,
И чувств как будто не было и пустота внутри,
И боль вдруг превратилась в обыденное дело.
А помню, было время,
Когда дышал, любил и был любимым,
Когда дыханье счастья не казалось мнимым.
Живым я был, но то прошло,
Людское тело с каменной душой,
Бездушной стал плотиной,
Держащей бремя временного счастья,
Живой и мертвой мразью.
"А вера, как же вера?"
Кричит внутри сознанья голос.
Я верю, да, но вера эта,
Лишь в блеск и звон моей монеты,
Кто знает, тот поймет.


Рецензии