Друг

Постой, дружище, погоди,
Давно ль мы так с тобой стояли.
Поговорим о том, о сем,
За жизнь, за спорт, за то кем стали.
Я понимаю дом, дела,
Какие планы в выходные?
Бери своих, рванем ко мне,
Ведь вы почти нам как родные.
Ты знаешь я порой скучал,
По той поре, когда все вместе
Мы поднимали свой бокал,
О чем мечтали часто в детстве,
Чтоб никогда не повзрослеть,
Но дни назло,летят как птицы.
Попробовать и все успеть,
И возродить все небылицы.
Я слышал, что ты стал отцом,
А я опять несу потери.
Да все нормуль,я молодцом,
Куда пошел,вот мои двери.
Держи стакан,забыл,не пьешь,
Пошли покурим тогда что ли.
Приятно было встретить,чтож,
Прости, если не так что, коли.
И так сменяя день за днем,
Проходит наша жизнь старея,
А мы сидим, чего то ждем
И верим в то,что все успеем.

P.S.Sem@


Рецензии