Вечное

В миг, когда море заливается в алом...
В час, когда раненое обливается небо...
Когда бесприютный забывается в скалах...
Я вижу пятно, что кроваво и медно.

Я жажду с ним слиться в магический сгусток.
Забыть. И познать, что есть быть нерушимым.
Всему вопреки повернуть к правде русло.
И быть к вере ближе...в мире Богом забытом.




иллюстрация:
картина "Корабли уходят на закат"
Леонида Афремова


Рецензии