***

Тебя я буду помнить друг
И ты не забывай
Пускай обиды таят грудь
Но я люблю тебя,ты знай
Я вновь мечтаю иногда
Поговорить,ведь помнишь,как тогда?
О том,что так болит
Поплакать вместе и забыть
Не забывай меня,мой друг
Пускай сейчас ты далеко
В плане душевном,но,ведь
Не так давно мы были не разлей вода
Ну а сейчас,прощаю я тебя
Прощай,прощай,мой милый друг
И огонек во мне потух.


Рецензии