Девочка маленькая, девочка милая...

Девочка — маленькая, девочка — милая
Ходит по городу ночного криминала
Ходит усталая, ходит унылая
Вину так свою она не признала

Девочка — маленькая, но душа то сгнила
За белую линию сходит с ума
Понять то не трудно. Занюхни и кайфуй.
А все началось с вопроса: "Попробуй?!"

Девочка — милая, из семьи неплохой
Ходит на стройку, как только смеркнет
Мама, поверив, дает на обеды
Не ожидая, вот такой вот трагедии

На стройке торчки, проститутки
Но для нашей то девочки это просто шутки
Не догоняет ее тупое сознание
Что это возможно ее последнее воспоминание

Мама дала мало на дозу
Девочка погружается в среднюю тяжесть невроза
Мальчик белые, мальчики черные
Предлагают все решить полюбовно

Уважая себя, решать так не стала
Сумка торговца, вот что ей надо
Пару пакетиков белых достала
По глазам ее теперь все понятно

Серые стены, темная ночь
Девочка милая, спит вечным сном
Скорая вряд ли смогла бы помочь
О девочке маленькой не вспомнит никто

По стоечке смирно стоят все подруги
А наша то девочка уже не дожила
Белая линия, буд то бы инеем
Сделала так, что вперед несли ноги

Время прошло, а все также осталось
Стройка все также кишит ещё "инеем"
Торгуют всем, чтоб все улыбались
Забыли о девочке, как и об имени.


Рецензии