Выход в восход

вхожу в восход и восхожу
в другой
незримой ипостаси
как свет и мрак
король и шут
неразделимые на части

и нет ни времени ни снов
и явь сплелась змеёю с навью
я стал основой из основ
и мир своей любовью плавлю

уйти в восход и с солнцем ввысь
явиться смертным тёплым Богом…
но тело
тело тянет вниз
и грустно мне и одиноко


Рецензии