Если тебя потерять

Кажется, время застыло,
Кажется, нет больше нас.
Ты меня еще не простила,
Время сейчас против нас.

Кажется, я так ошибся,
Что тебе всю правду сказал.
Кажется, я погорячился,
Я от тебя всего ожидал.

Кажется мне, что судьбина,
Вновь огрела меня по голове,
Кажется, что я ведь, детина,
А ты, еще не при мне.

Мне больно плестись восвояси,
Я тебя еще не вкушал.
Мне больно так быть одиноким,
И чувствовать себя просто никем.

Мне больно с тобою встречаться,
Ты своей мощью давишь меня.
Я не готов с тобой расставаться,
Но я не готов и на роль твоего самца.

Обида меня очень гложет,
Что буду я бес тебя просто никем.
И все меня теперь так тревожит.
Я не хочу быть никем.

Я не хочу твоей ласки,
Ведь она мой покой украдет,
Я так хочу простого спокойного счастья,
Когда тебя кто-то любит любого и ждет.

Я не хочу в других растворяться,
Знаю, ты можешь просто уйти,
Я не хочу с другими играться,
Мне сейчас важна ты.

Ты меня так заводишь,
Но между нами барьер,
Ты меня не подпустишь,
Я не хочу так долго быть просто никем.

Эта боль меня гложет,
Тоска раздирает меня,
Ты меня очень тревожишь,
Ты меня всего до клетки взяла.

Что мне делать? Мириться!?
Но пока не хочу.
Ночью мне тоже не спиться,
Жгу для покоя только свечу.

Нет мне покоя на свете,
Если ты не при мне.
Где мой затейливый лучик,
Все мое сердце стремится к тебе.

Вся душа на обломках,
Сколько еще меня можно так бить.
Я ведь уже не ребенок.
Жить вместе, давно надо жить.

Знаю, что ты меня любишь,
Но ты можешь уйти.
Знаю, что тоже ты тужишь.
Плохо нам без нашей любви.

Ну, к кому мне стремится,
Кого греть, любить и встречать.
Даже сейчас что-то может случится,
И тогда мне всю жизнь горевать.

Я люблю тебя очень,
Но я хочу простоты.
Я хочу быть так рядом,
Зимою и летом, там, где есть ты.

Я хочу, чтобы утром,
Тобой была смята постель,
Я хочу быть с тобою и дома,
Чтобы с тобой была трель.

В жизни, увы, так бывает,
Что мы летим и внутри только спесь,
Но потом понимаем,
Что любовь ЕСТЬ.

Мы приходим напиться,
Там, где есть свет и где луч,
Мы хотим тогда так стремится
Сделать все то, на что есть нам запрет.

Нет, судьба пусть противна,
Я тебя покорю,
Я совью с тебя нити,
Ты войдешь вся в мою жизнь и судьбу.

Будем, как есть, мы мириться,
Будем друг друга еще узнавать.
Будем мы всем! Готов я жениться,
Только б тебя сейчас не потерять.

Сердце мое так открыто,
Сердце оно горит сгоряча,
Сердце тоскует сейчас за любимой,
Как я боюсь, чтобы ты не ушла.

Как я боюсь потерять все те мысли,
Ты давала мне их сполна.
Бился, как мог, я за счастье,
Я иду той дорогой, которой ты меня повела.

Я иду и раб и покорный,
Я иду, мне больно страдать.
Но, что мне тогда делать,
Если тебя потерять?!
 
                5 ноября 2016


Рецензии