Аристократка. Не пародия, а так, шутка

Источник вдохновения:
«Лежу перед тобой в исподнем…»
Юстас (Юлия Сычёва) http://www.termitnik.ru/poem/105146/


Как явиться тебе - вот вопрос.
В самом деле,
Кем - простушкой, жеманницей
Или мадонной?
Если ты - живописец
Под стать Рафаэлю,
Я возлягу как есть -
До нуля обнаженной.

Если ты джентльмен
Утонченный и милый,
(Может быть, мне судьба
И такого подарит) -
Буду ждать я в гостиной тебя
У камина,
На подушках,
В изысканнейшем пеньюаре.

Ну а если от юбки ты
Как невменяем,
Если видишь во мне
Только сочную бабу,
Не надейся, не жди -
Пред таким негодяем
Я никак и ни в чем
Никогда не легла бы!

...Вся в мечтаньях была
До тебя, до сегодня.
В шоке ты,
А меня не покинет забота:
Вот, как кукла, лежу пред тобою
В исподнем
И всё думаю, думаю, думаю -
Кто ты?..

 2006 или 7?


Рецензии
Красота начинается с головы!..)
555)

Сергей Григорьев 555   16.04.2018 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.