Пьян тобой

Как нужно мне сейчас тебя
Свела с ума-веди меня и дальше
Я без остатка отдаю тебе себя
Забрать тебя мне надо было раньше,

Я засыпаю с мыслями о нас
И без тебя в ночи я не смыкаю глаз
Приснись родная мне сейчас
Ты для меня бесценнейший алмаз,

И мне никто другой не нужен
Я сам себя к тебе пожизненно приговорил
Никто другой уже не важен
Послать тебя я Бога в жизнь мою молил,

С тобой в ночи как пьяный малый
Счастливый,радостный,хмельной
Ведь я люблю тебя,упрямый
Тобой смертельно  я больной,

Анне Б,пьянящей сознание своей красотой.


Рецензии