Будьте собой

Не живите в иллюзиях,будьте собой,
Жизнь пройдет, и реальность восстанет.
Через время представь,что случиться с тобой?
Неужели твой разум устанет?

Ты не веришь? И пусть,
Я, доверю вам грусть,
Я, открою настежь все двери.
И, надеюсь, что я не уйду вновь в себя,
Не замечу огромной потери.


Рецензии