Ты бросила vol 2

Как СУТЬ Космического х*я,
Внедрял я ФАЛЛОС ей во ЛОНО,
Стремясь Вселенную чрез еблю
(Или чрез еблю Рай) потрогать.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
Меня как презик штопаный.

Но ты сказала мне "Уёбок",
Плеснувши мне в ебло кефиром,
И вещи (это пару шлепок)
В мешок сложила... Дверь закрыла.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
Меня как презик штопаный.

Я пнул пинком двери фанеру,
Сорвало с петлей эту сволочь,
Вошел, послал ее ко херу,
И вышел, нахуй... Пошел прочь.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
Меня как презик штопаный.

Мораль познав семейной жизни,
Ебашу вам простую песню,
Что б не вогнали в жопу клизму,
Ебите баб своих во чресла.

Ты бросила, ты бросила,
Меня, абсоса, осенью,
Ты бросила, ты бросила,
Меня как презик штопаный.

Москва, 05 ноября 2016 года.


Рецензии