На ноль

За что ни возьмусь
Все не моё.
Посмотрю, улыбнусь.
Обнулю и вернусь.
Ищу что мне ближе
Найти не могу.
Кто-то
Что-то пишет,
А уши не слышат.
Ленив я и прост,
Точно сапог.
Более полтора метра рост,
А все же прохвост.
Балбес и дурак,
Совсем как Иван.
Сейчас мне колпак,
Шутом бы я стал.
Серьезно глаголю.
Почему же смеются?
Ругаюсь и спорю,
Благим матом всех крою.
Уже я забил,
Положил на всё болт.
Пошёл, закурил,
Опять обнулил...


Рецензии