Не желаем...

Эта переделка посвящается всем студентам 6508-103, в первую очередь, тем которые, играют в конкурсе первокурсников КНЕУ "Осенняя  сказка" Бременские музыканты.

Пусть стало нам учиться вновь пора,
Узнать финансы, банки и налоги,
В учебе есть отдушина физра, эх...
На ней сломал в футбол с деканом ноги!

Припев:
Не желаем жить Эх по-другому, не желаем жить эх по-другому,
Бродим мы по КНЕУ, живем в ЦеКаЭМе, трое суток не были дома!(2р.)

Ботанов ищем с ночи до утра,
Не режут шпоры только недотроги,
С микронаушником на пять сдают,
Романтики с большой дороги!
Припев.


Рецензии