Чтобы увидеть мир глазами ребёнка... 1892

Чтобы увидеть мир глазами ребёнка, достаточно посмотреть на его лицо... Теперь вы начинаете понимать, что вы сами даже не искажённо видите мир, а вообще не замечаете его. (5.11.2016)

 
Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Дизайн вышиванок" facebook  (Viktor Vdovchenko).


Рецензии