На проверку смысла нет...

На проверку смысла нет
в нашей встрече. Или
В посторонний кабинет
нас с тобой впустили?

Я считала, это твой
стол, бутылка с пробкой.
Села в позе гостевой
на диване робко.

Если честно, то ждала,
что, открыв замочек,
Мне предложишь свой талант
и вина глоточек.

И надеялась, поверь,
на приют радушный.
Только вдруг закрылась дверь -
пусто, тихо, душно...


Рецензии
Классно! Вот так вот с поэтессами обходятся Музья)) Как вариант, Елена)

Ольга Бант   05.11.2016 23:49     Заявить о нарушении
Точно;-)
Спасибо, Оля!

Елена Куличенко   06.11.2016 00:17   Заявить о нарушении