О стихах - В соавторстве

В стихах живут воспоминания души,
Которая перенесла страданья.
Молчать не можешь – так возьми и напиши,
Будя в чужих сердцах переживанья.

Стихи – воспоминания простуженной души -
Пусть тонким грифелем карандаша-обломка
Слова записаны в блокнотике в тиши,
В строках коротеньких они молчат так громко.

Стихи – воспоминания больной души -
В ночи внесу я в храм, который не разрушен,
Огнем горящим маленькой свечи,
Чтобы не дать другим погаснуть душам.


Моя любимая не удержалась и к написанному мной для заголовка страницы первому варианту четверостишия добавила два своих, за что я ей благодарен. Но считаю правильным указать, что здесь у меня есть соавтор.


Рецензии