Вскрыть упаковку...

Нет ни начала, ни конца, ни времени, ни безвременья. Существует лишь сам процесс самопознания, и он и есть - беzконечность, упакованная в пластиковый контейнер, сотканный из ограниченности точки восприятия. Но стоит лишь вскрыть упаковку, и....


Рецензии