Сбегай на другую планету

СбЕгай тебя прошу. На соседнюю Планету, или хотя бы страну.
Поживи там и наверно останься.
Здесь все не так, ты там постарайся.
Посмотри какая там жизнь, или там безоблачный рай.
 Я прошу , умоляю. Не возвращайся , не оставляй.
Не кричи, что не можешь там без меня.
Прости , но я спасаюсь ради тебя.
Поверь, там нет миллионных  споров и криков той бытовухи.
Там нету ярости , и не обидят мухи.
Не думай что ты изменишься, люди бетонные стены.
Ты догола разденешься, и останешься неизменным.


Рецензии