просто снег

Равнодушно и тихо падает снег,
Словно нет затаившейся пустоты,
Словно в этом мире тебя больше нет...
Да и все то что было... это не ты...

Ты кому то напишешь снова "Привет!",
И тебе ответит, кто-то другой,
Что сегодня в город пришел белый цвет,
Он упал на дома, накрыв собой...

Ты кого-то обнимешь в своих мечтах,
И ее позовешь.. и она придет..
На ресницах снег... на носу... на щеках...
У меня... о тебе... развеет... сметёт...

Заметут сугробы мой белый очаг,
Я уйду в снежной сон до февраля,
А проснусь - для тебя будет все не так...
Или это просто буду не я...


Рецензии