Осенний нудный дождь...

Осенний нудный дождь, что зарядил на день,
Последнюю листву, как след былого лета,
С ветвей смывает вниз и превращает в тлен,
Напоминая мне о краткости момента.
О том, что на Земле всему какой-то срок
И как бы не хотел, но все придёт к финалу.
Да только вот когда? Не скажет и пророк...
Хотя бы знать о том порой и не мешало...


Рецензии