к чему?

А что если я люблю ?
Ну, знаете , не то банальное слово из соцсетей, что пишет
Каждый второй,
Быстро так,
Нервно
Перебирая
клавиатурными буквами,
А я кричу:
Погоди,
Постой.

А что если я чувствую?
Но не знаю к кому это люблю.
Просто люблю,
Слушая джаз,
Просто люблю,
Окунаясь в экстаз,
Просто люблю,
Молю,
Кричу,
Воплю.

А что если я люблю его?
Его тихий шепот ,
Шелест ресниц,
Так же бывает?
Вы подскажите!
Пока не влюбилась
Я в волны ключиц.

Милый мой, незнакомец.
Я знаю, ты ищешь меня.
А я тут, путаюсь в лицах,
Ругаясь ночами,
Смыкая глаза,
Задыхаюсь речами,
Ищу тебя тоже.

В стихах моих
Ищешь ты рифму.
Но теряешь смысл, часть меня,
Вот смотри,
Вникай
Всем телом
Рифма на букву я.

Ты читаешь все это,
Думаешь,
Какой же все бред!
Но наша будущая,
Где вместе ,
Где поставим мы в вазу, букет.

Будет лучшей, чем у миллионов.
Чем у Маши,
У Коли,
Соседей.
Чем у Юли какой-то там
С Федей.

Просто она будет наша.
Тихая , мирная ,
Краше,
Краше всех прошлых воспоминай,
Люблю тебя,
Знай ,
На прощанье

Не скажу ни слова
Ведь мы не прощаемся,
Да, ты улыбнулся,
Мой верный.
А что если я люблю!?
Согласна ,
День выдался скверный.


Рецензии
Очень чувственно, мне нравится

Александра Милькова   20.10.2017 23:29     Заявить о нарушении