Когда-нибудь я буду знаменит

Когда-нибудь я буду знаменит
И моё всюду будет слышно имя!
Хоть интеллигент ты, хоть бандит
Ты будешь говорить:
"О, неужели, это Лунгу Дима!"

Меня везде рисуют на заборах
И все мне признаются в чувствах,
А я вожак той безобразной своры,
Которые пьют в баре до безумства.

Желают все похожими быть на меня,
Все с радостью пожали бы мне руку,
Но я скажу спокойно:
"Нет, нельзя."
Такую, нынче, проповедую науку.

Со временем, совсем, останусь я один
И никого со мной. Фанаты мои даже
Скажут что-то наподобие:
"Да черт с ним!"
Полулёжа на диване, я выгляжу заметно старше...


Рецензии