Я радуюсь каждому дню...

Я радуюсь каждому дню,
Что приходит с зарёй на рассвете!
И Богу истошно молю:
"Были бы в здравии внуки  и дети!,

Пусть благо каждому дню,
Как Дар от Всевышнего, СУДЕБ,
За ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ,
Что было и есть, и будет!


За счастье и горе, беду,
Любовь и слёзы мне в радость!
Любую беду отведу,
С детьми  я не знаю усталость.

Радуйтесь каждому дню:
"ЖИВИТЕ ВЫ,ДОЛГО, ДЕТИ!
За ВСЁ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ВСЁ, что Я В ОТВЕТЕ!!!


Рецензии