Семья

Семья это крепость , в которой не страшно
Для каждого здесь твое мнение важно.
Здесь дарят заботу,тепло и любовь
И именно здесь появился я вновь.
Семья не научит плохому тебя,
Лишь только всем сердцем и только любя.
Всегда приласкают, помогут , поймут
В семье только радость,тепло и уют.
Пусть где-то ошибся свернул ни туда
И если настали в душе холода,
Поставят на место,согреют меня
Для этого и существует семья.

P.S.Sem@


Рецензии
семьи бывают разные, не идеализируйте.

Игорь Синчуков Балторосс   05.11.2016 23:10     Заявить о нарушении
Бывают разные не спорю,но дружно жить не запретишь!

Ясеня   30.09.2017 16:27   Заявить о нарушении