Не проспи

Пусть утро добрым не бывает,но я желаю всем добра,
Не парьтесь, люди, жизнь прекрасна,но не проспите с бодуна.
Стучится счастье в наши двери,но не пускаем на порог,
Живем с надеждою и верим ,что счастье спит у наших ног.
И все же позаботьтесь люди не потерять своей мечты,
Где веришь вероятно в чудо,в котором существуешь ты.
Где за окном сияют звезды,невероятно далеко,
На самом деле все так просто,на самом деле все легко.
Диск времени нас вечно правит и нас подводит под себя.
А по утру мы понимаем ,что прошлый день прожили зря.
Не нужно в чем то сомневаться,шагай к проблемам через брод,
Жизнь создана для приключений, и счастлив тот, кто все пройдет.

P.S. Sem@


Рецензии