Жизнь программиста

Тяжела и неказиста,
Жизнь простого программиста,
Флэшка, мышь, клавиатура,
Очень тонкая натура,
Страшно хочется мне спать,
Но ведь надо  код писать,
Мне  осталось лишь две строчки,
Наконец- то!
Ставлю точку.
Начинаю проверять,
Запускаю,
И опять,
Появляется ошибка,
Что же делать?
Как же быть?
Как её мне устранить?
Chtrl-Enter  нажимаю,
Компилятор запускаю.
Цифру в коде исправляю,
Запускаю,
Вот оно!
Появляется окно,
Здесь я данные ввожу,
И расчёт произвожу,
Сбоев  нет и всё в порядке,
Всё: я спать пошел ребятки


Рецензии