Утро в 4. 20, думает цитатами

Мысли   - 
 от   безделья   скисли…

*

Кто   говорит:   судьба!
 -   хуже   раба!

*

Стих 
 обвисающей   улыбки 
 мне   рассказал,   как   чувства   зыбки…

*

Мне,   лишь   осталися   стихи 
 взамен   улыбки   и   руки…

Взамен   прекрасных   помрачений   - 
 набор   из   слов…   и   их   мучений…

*

О,   как   желанья   в   нас   убоги, 
 что   ждут,   чего   то,   у   дороги…

*

Улыбкой   -   память   обо   мне 
 сотри   в   своём   грядущем   дне…

*

,,Ничто   не   вечно   под   луною,,(Шекспир,   Лопе   де   Вега?!)
Ты   наигралась,   уже,   мною. (Bis.).

*

Эти   глаза   напротив, 
 почти   два   года  -  против…

*

-  Любовь?!
-  Употребить   до   ,,срока…,,
-   А   после?
-   Выбросить   жестоко!
(…не   отравиться,  чтоб   жестоко).

Ведь   в   мире   всё   имеет   ,,дату,,  , 
 ну   а   ,,любовь,,   - 
 свою   расплату!

А   проще?!
Проще   -   смысл   -   расплату.

*

20.10.2008.
Утро с  кофе…


Рецензии