Начало. Концепция страницы

Эта страничка была открыта, стояла без движения. Наконец решила ее возродить в виде отдельной страницы для публикации миниатюр:афоризмов, притч, коротких историй, и т.д. В жанрах:прозаическая миниатюра, афористика, стихи в стиле танка(трехстишия) и прочее. Говорят, краткость сестра таланта. Это можно оспорить, не длина высказывания, а смысл и стиль определяют ценность. Но учиться нужно и искусству лаконичности. Моя основная страница:Зера Черкесова Новеллы. Также Зера Черкесова 2-ранняя страница.
Репродукция всем известной картины Валентина Серова "Девочка с персиками". Среди критериев допуска фото или иллюстрации на Главную есть такой в Правилах сайта: изображение, отражающее суть вашего творчества. Не знаю, в какой мере эта картина отражает суть, может быть, непосредственности ребенка, которую мы должны взыскивать в себе и игра в миниатюры, жанр излюбленный детьми, возможно и есть это отражение. А Девочку с персиками я просто люблю...Да и похожа на нее в детстве:))Пусть будет чем-то вроде доброго талисмана.


Рецензии