Кончилась зарядка

Кончилась зарядка в телефоне,
Напустив трагедию на всех,
Но когда-то это в нашем доме,
Вызывало только громкий смех.
Нас взрывал лишь пистолет из палки
И солдатиков пластмассовых резня.
Меж сараев массовые прятки,
Городки,квадрат и беготня
Покемоны не нужны нам были,
Самолет бумажный из окна
И кораблики по речке плыли,
Познавали детство мы сполна.
Ставте лайк все дети 90-х
Не стыдитесь,там где жили мы
Мы немного уважали взрослых,
Тех,что нас растили для страны.

P.S.Sem@


Рецензии