Ненависть...

Ожидания   - 
 у   ,,могил,,    прощания…

*

Прощение   - 
 жизнь   дарит   угощение…

*

Ненависть   -   слабость, 
 сказавшая   себе:   …я   сильная!

*

Любовь   - 
 самое   дорогое   и   прекрасное   затмение!

*

После   любови?!

-  Да, 
 уже   напились 
 крови!

(хи-хи-хи    -  от   тоски…)

*

Да,   изрядно.

,,Вылетаю,,   на   службу  в  6.20.

Откровения   в  шести   листах
 одного  утра   кофе.
18.10.2008.
На  Чили.


Рецензии